Blizz à la fraise et au basilic

La saison des cocktails est à nos portes et nous avons donc créé un nouveau cocktail rafraîchissant, combinant du sirop de basilic et de fraise fait maison avec le meilleur gin luxembourgeois, Ginix.

Blizz à la fraise et au basilic

La saison des cocktails est à nos portes et nous avons donc créé un nouveau cocktail rafraîchissant, combinant du sirop de basilic et de fraise fait maison avec le meilleur gin luxembourgeois, Ginix. Ginix.

Ingrédients

  • 100g de sucre
  • 235g d'eau
  • 150g de fraises
  • 6 feuilles de basilic
L'Épicerie Luxembourg Cocktail
L'Épicerie Luxembourg Cocktail

Préparation

  1. Dans une petite casserole à feu moyen, mélangez le sucre, l'eau, les fraises coupées en tranches et les feuilles de basilic.
  2. Portez à frémissement et laissez cuire jusqu'à ce que les fraises soient en bouillie et que le sirop ait épaissi, environ 15 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
  3. Prepare the cocktail: In a small pitcher combine the strawberry basil simple syrup, gin and lemon juice. Stir to combine. Add the ice and top with the soda.
  4. Servir immédiatement en garnissant de brins de menthe, de feuilles de basilic, de tranches de citron ou de fraises fraîches.

Partagez cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp

D'autres recettes à découvrir