Blizz à la fraise et au basilic
La saison des cocktails est à nos portes et nous avons donc créé un nouveau cocktail rafraîchissant, combinant du sirop de basilic et de fraise fait maison avec le meilleur gin luxembourgeois, Ginix. Ginix.
Ingrédients
- 100g de sucre
- 235g d'eau
- 150g de fraises
- 6 feuilles de basilic
Préparation
- Dans une petite casserole à feu moyen, mélangez le sucre, l'eau, les fraises coupées en tranches et les feuilles de basilic.
- Portez à frémissement et laissez cuire jusqu'à ce que les fraises soient en bouillie et que le sirop ait épaissi, environ 15 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
- Prepare the cocktail: In a small pitcher combine the strawberry basil simple syrup, gin and lemon juice. Stir to combine. Add the ice and top with the soda.
- Servir immédiatement en garnissant de brins de menthe, de feuilles de basilic, de tranches de citron ou de fraises fraîches.
Partagez cette recette :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp